smadalumajang

tempat ngobrol siswa, guru, karyawan, dan alumni SMAN2 Lumajang
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Usaha di lumajang

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Usaha di lumajang   Fri Jan 30, 2009 9:18 am

Usaha apa ya yang belum/jarang ada dan bisa maju di Lumajang???

Futsal Court?
Warnet?
Wartel?
OL Game Centre?
PS3 rental?
N.Wii rental?
Travel Agency
Servis Komputer (kan jarang tu...)?
toko buku (ala gramedia,tapi mini)
Franchise minimarket (ala Alfamart, Circle K, YoMart, dll)?
Franchise fastfood (ala McDonald, CFC, KFC, Popeye, Wendy's)?
bengkel custom mobil (bodyworks)?\

menurut anda?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.forumotion.net
zamroni
Penduduk
Penduduk
avatar

Male
Jumlah posting : 60
Age : 32
Lokasi : jakarta-bandung
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Fri Jan 30, 2009 11:16 am

klo wartel n warnet sudah menjamur (khusus untuk daerah kota n sekitarnya)sedangkan OL game centre, berapa warnet sudah ada ol game centre-na misal, venusnet n lokonet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
njepat21
Penduduk
Penduduk
avatar

Jumlah posting : 80
Lokasi : Palestina
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Sat Jan 31, 2009 9:43 am

he he he he
OL GAME CENTREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zamroni
Penduduk
Penduduk
avatar

Male
Jumlah posting : 60
Age : 32
Lokasi : jakarta-bandung
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Sat Jan 31, 2009 6:48 pm

senengane crespo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobias
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Male
Jumlah posting : 4
Lokasi : Jakarta
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Fri Feb 27, 2009 3:20 pm

ha ha ha...
Budidaya belut, pasarin ke jogja.. Sukur2 isa export ke Jepang..
Ke Gramedia, ato browsing cara budidaya belut.. then do it (duit)
Money..money..money..
$_$ $_$ $_$
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Sat Feb 28, 2009 12:18 pm

emang berprospek cerah ya mas?
mohon petunjuknya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.forumotion.net
Tobias
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Male
Jumlah posting : 4
Lokasi : Jakarta
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Mon Mar 02, 2009 2:04 pm

hi..hi..hi..
In progress nih gan, kebetulan saya posisi di Jakarta, jadi kuli ketik..
Di rumah ada pekarangan, mayan bisa di pake t4 budidaya..
Soal pemasaran, babeh di rumah kebetulan dah mulai, cm selama ini jualin punya orang.
Makanya saya coba invest.
Jd prospek ato nggak ya blom th, lagi dicoba... harapannya sih sukses cheers
nanti 2 ato 3 bulan baru kliatan hasilnya..
Wish me luck aja deh :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zamroni
Penduduk
Penduduk
avatar

Male
Jumlah posting : 60
Age : 32
Lokasi : jakarta-bandung
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Mon Mar 02, 2009 2:17 pm

amien.....
klo udah sukses, bagi2 crita n rizkinya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Mon Mar 02, 2009 10:08 pm

hmm, bener2 nih, kalo udah gede usahanya, tarik2 temen2kita buat join yah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.forumotion.net
yuliana
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Female
Jumlah posting : 3
Lokasi : Saudi Arabia
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Thu Mar 19, 2009 12:09 am

Admin wrote:
Usaha apa ya yang belum/jarang ada dan bisa maju di Lumajang???

Futsal Court?
Warnet?
Wartel?
OL Game Centre?
PS3 rental?
N.Wii rental?
Travel Agency
Servis Komputer (kan jarang tu...)?
toko buku (ala gramedia,tapi mini)
Franchise minimarket (ala Alfamart, Circle K, YoMart, dll)?
Franchise fastfood (ala McDonald, CFC, KFC, Popeye, Wendy's)?
bengkel custom mobil (bodyworks)?\

menurut anda?
drunken
trema kasih atas usaha nya inssallah saya bisa bantu dan saya mintak saran lagi apa bila ada usaha yg harus ada di lumajang sebenar nya saya ingin usaha di dairah saya tapi saya jauh ada di saudi mohan di cari kan usaha yg baik ok dan forum ini sangan baik sekali saya bisa bergabung setiap hari sekali lagi trima kasih banyak
[left]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Sat Mar 21, 2009 8:47 am

wah ada temen kita yang dari jauh, selamat datang di forum ini, semoga bisa semakin membantu meramaikan dan membina hubungan baik antara anggotanya... thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.forumotion.net
yuliana
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Female
Jumlah posting : 3
Lokasi : Saudi Arabia
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Sat Mar 21, 2009 7:53 pm

terima kasih dan saya ingin berbagi usaha di lumajang .saya di saudi sudah lama ingin sekali semua yg ada di forum ini seandai nya mau usaha kerja sederhana dan lancar semoga usaha bisa bermanfaat bagi semua yg ada di forum lumajang.terutama di saudi banyak sekali yg dak masarakat tau dan saya tau pasti usaha sederhana ini pasti tanda tanya kan.saya punya kurma yg paling bagus sekali yg dak pernah di makan atau di lihat orang indonesia .dan punya beras yg nomer satu di lumajang tidak pernah di rasa kan kecuali yg kaya atau yg punya duet.dan banyak lagi yg lain nya .seandai nya teman ku mau beli pasti akan aku kirim sampai rumah dan saya sangat bahagia seandai nya semua yg ada di forum ini membaca dan memahami semua yg ada di atas .kalau ada yg salah mohan di maaf kan trima kasih .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
njepat21
Penduduk
Penduduk
avatar

Jumlah posting : 80
Lokasi : Palestina
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Wed Apr 08, 2009 3:25 pm

yah, juragan kurma Crying or Very sad
tapi.......... domisili di arab, kok bisa dagang beras sih confused confused confused
harus na kan jadi juragan unta, ato biro jasa traveling keliling padang pasir ato dll

alien alien alien

it just joke
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuliana
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Female
Jumlah posting : 3
Lokasi : Saudi Arabia
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Wed Apr 08, 2009 5:08 pm

njepat21 wrote:
yah, juragan kurma Crying or Very sad
tapi.......... domisili di arab, kok bisa dagang beras sih confused confused confused
harus na kan jadi juragan unta, ato biro jasa traveling keliling padang pasir ato dll

alien alien alien

it just joke
lol! lol! lol!

salam trima kasih atas tangapan nya dan masalah beras saya akan beri yg nomer 1 dak usah kuater yg penting bisa usaha dari sedikit saya kan kerim semua permintaan pembeli sampai rumah dan saya akan ambil kurma yg paling enak rasa nya yg penting perusahan saya bisa membantu semua pelangan di lumajang mau pun di luar kota lumajangdan apa saja yg di mentak sini saya akan kirim langsung .kalau ada yg bermenat kersama antara saudi dan indonesia mohon kerim email
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
diankucayank
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Male
Jumlah posting : 3
Age : 31
Lokasi : saiki ndek Medan bung.....
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   Sun Mar 14, 2010 4:41 pm

Admin wrote:
Usaha apa ya yang belum/jarang ada dan bisa maju di Lumajang???

Futsal Court?
Warnet?
Wartel?
OL Game Centre?
PS3 rental?
N.Wii rental?
Travel Agency
Servis Komputer (kan jarang tu...)?
toko buku (ala gramedia,tapi mini)
Franchise minimarket (ala Alfamart, Circle K, YoMart, dll)?
Franchise fastfood (ala McDonald, CFC, KFC, Popeye, Wendy's)?
bengkel custom mobil (bodyworks)?\

menurut anda?

menurut ane ada satu lagi usaha yg mungkin bakal bisa berkembang di lumajang, usaha LAUNDRY KILOAN..... mungkin teman2 ada yang bisa mempertimbangkan usulan ane..... afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Usaha di lumajang   

Kembali Ke Atas Go down
 
Usaha di lumajang
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
smadalumajang :: Kampung Alumni :: Dunia Kerja :: Ngobrol Ajah-
Navigasi: