smadalumajang

tempat ngobrol siswa, guru, karyawan, dan alumni SMAN2 Lumajang
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 METAL...........

Go down 
PengirimMessage
njepat21
Penduduk
Penduduk
avatar

Jumlah posting : 80
Lokasi : Palestina
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: METAL...........   Fri Jan 09, 2009 4:00 pm

alo.........................

ada anak metal na gak ?!?!?!?!?

affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: METAL...........   Fri Jan 09, 2009 10:40 pm

Lebih spesifik mungkin saya bergabung bang, classic metal saya suka, new metal saya kurang suka...

Salam Metal...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.forumotion.net
njepat21
Penduduk
Penduduk
avatar

Jumlah posting : 80
Lokasi : Palestina
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: METAL...........   Sun Jan 11, 2009 3:19 am

lol! lol! lol!

classic metal tu yang kayk apaan ya rendeer

mohon pencerahan na

salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: METAL...........   Sun Jan 11, 2009 11:56 pm

yang jaman dulu, kaya metallica, pantera, black sabbath, dll
kalo yg metal-metal sekarang. banyak yg terlalu ngegrowl vokalnya (lg trend) dan aku kurang suka, gimana yang lain?
Eh, tapi, grup metal 2008 ada yang keren ding, tapi cuman satu "Dragon Force" mantaf abis tu, soalnya nuansa classic,(kaya liat grup kawak) ni videonya buat yg belum tau :

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.forumotion.net
njepat21
Penduduk
Penduduk
avatar

Jumlah posting : 80
Lokasi : Palestina
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: METAL...........   Mon Jan 12, 2009 9:46 am

yeeeeeeeeeee
barusan aja dari indonesia gitooooooooo

yang lagi fresh n trend tu, LAMB OF GOD

manthafffffffffffffffffffff

kalo yang dragon force tu menurutku sih speed metal
sebangsa ma helloween, rhapsody dan masih banyak lagi yang lainnya..................




NB : admin na nih urang mana ya ???
urang, penasaran, PM yach
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: METAL...........   Mon Jan 12, 2009 10:24 am

yup Lamb of god ini juga buanyak koleksiku di sini, mulai konser sampe klip.
cuma gitu....gak begitu suka...jadinya gak didengerin..
masi suka yang nuansa metal jadul........speedmetal, blackmetal, heavymetal, metalurgi dll,dsb,dkk,drs, semua oke pokoke stylenya jadul hehehehe....
Kalo kata Mas Benny n Mice, aku ini Terjebak Masa Lalu....
Huahahahahaha...

NB : atas permintaan dari beberapa pihak, identitas admin untuk sementara belum bisa ter-reveal.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.forumotion.net
njepat21
Penduduk
Penduduk
avatar

Jumlah posting : 80
Lokasi : Palestina
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: METAL...........   Mon Jan 12, 2009 1:37 pm

lol! lol! lol!

oki-oki om admin geek ane ngarti.

wedew, koleksi LoG na banyak
minta dunk.........................

ya ya plzzzzzzzzzzzzzzzzzzz albino albino albino
kalo mo tukeran gpp sih,
nih ada Deed of Flesh, Kreator, Sepultura yang baru (A-Rex 2009), dlllllllllllllll
punya Bank Rhoma Irama juga punya, tapi cuma the Best na aja

afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: METAL...........   Mon Jan 12, 2009 8:34 pm

Kayanya cuma Kreator dah yg paling 'masuk', hehe.. trus lewat mana ni tuker2annya?
..harus dipikirn dulu deh.. Very Happy
btw, kalo rajin surfing kan buanyak tuh LoG di internet??

Salam Muetal wiss...
yg lain nimbrung dong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.forumotion.net
via2004
Penduduk
Penduduk
avatar

Jumlah posting : 74
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: METAL...........   Fri Jan 23, 2009 9:13 pm

wah aku cuma suka dengerin lagu yang enak2 aja..tapi sebenrnya juga buta jenis musiknya apa...

tapi kalo metal classic akucukup kenal,,dikenalin ma temen waktu itu..cukup romantis tapi gak cengeng dan gak kepikiran mati (red:kayak imo)..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Kreator VidClip   Fri Jan 30, 2009 9:34 am

Enemy Of God


Violent Revolution


Impossible Brutality


Betrayer


Enjoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.forumotion.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: METAL...........   

Kembali Ke Atas Go down
 
METAL...........
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
smadalumajang :: Pembicaraan Santai :: All About Music-
Navigasi: